فتحتي انفي مسدودة مرة اليسرى ومرة اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 24768
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 201
زائر
انا من فترة شهر واحد فتحتي انفي مسدودة مرة اليسرى ومرة اليمنى وتتغير لكن مكنت اعاني من ضيق تنفس لانه يفتح كاملا وفيه شي مهم وغريب جدا انه اذا كانت جهة مفتوحة ورة فترة يسيل انفي والجهة هذي تنسد وتنفتح الثانية يعني صاير بالتعاقب
لكن قبل اسبوع بديت اعاني ما اكدر اتحرك رأسي ثقيل وصداع قوي عيني كان اكبر ضغط عليها بالبداية اول يوم ما كدرت افتحها لما افتحها احس بالم قوي وبنفس الوقت كنت
اشعر بغثيان لم يجعلني انام بعدها خف الم عيني وراح الغثيان وبقى الصداع وانا طالب حتاج اقرة اتمنى تساعدني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
باراماسيتول اصفر
تشخيص الطبيب
لم ازر اي طبيب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا تشير إلي وجود إلتهاب بالجيوب الأنفية فأنصح حضرتك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة للفحص الطبي وتقييم الحالة.