صداع شديد واحتقان في الزور ووجع في الجسم كله

رقم الاستشارة الطبية: 23558
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 419
زائر
اشعر بصداع شديد، واحتقان في الزور ووجع شديد في الجسم كله
لكن مفيش سخونية ولا كحة
أحيانا بيبقى فيه غثيان وترجيع ونغز في الصدر
عملت تحليل CRP والنتيجة كانت سلبية
وتحليل صورة دم كاملة وكانت لتحاليل سليمة ما عدا ارتفاع بسيط في WBCS كانت 11,2
في كمان أرق وساعات صعوبة في التنفس ليلا
وأشعر أحيانا بحرقان أو حموضة في فم المعدة والصدر تزداد أثناء الليل وتسبب لي صعوبة في النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
برد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب باطنى او الذهاب للمشفى لاستبعاد اولا اصابتك بفيروس كرونا واذا كانت النتيجه بالفحص والمسحه سلبى يتم علاج التهاب المعدة والحلق .والتهاب المعدة قد يؤدى الى ارق وصعوبه بالنوم بالتاكيد.ويمكن وصف بعض الادويه التى تساعدك على النوم .

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشكوى من هذة الأعراض ترجع إلى التهاب بالحلق نتيجة ارتجاع بالمرئ واللي تزداد مع الاستلقاء على الظهر لذا ينبغي الالتزام بنوعية الغذاء الصحي واكل وجبات صغيرة على فترات وعدم الاكل قبل النوم مباشرة والبعد عن الدهون والتوابل الحريفة والكافيين والقهوة ورفع الوسادة قليلا لتقليل أعراض الارتجاع