سخونه ٣٩ ٤ مع صداع شديد وصعوبة بالتنفس واشعر بحرقه بسيطة بالحلق ووجع في الاذنين والعضلات اجريت فحص كورونا والنتيجة سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 43281
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 478
زائر
سخونه ٣٩.٤ مع صداع شديد وصعوبة بالتنفس، واشعر بحرقه بسيطة بالحلق ووجع في الاذنين والعضلات
اجريت فحص كورونا والنتيجة سلبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهاب بالحلق واللوزتين ، يؤدي الالتهاب والتورم إلي الشعور بضيق التنفس والم الاذنين
العلاج
Emoxclave 1gm قرص مرتين بعد الاكل لمدة أسبوع
Alphinternقرصىثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Panadol extra قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Zinc ACEقرص ثلاث مرات يوميا
كما يجب الحرص علي شرب السوائل الدافئة والأطعمة المحتوية على فيتامين سي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكون اعراض دور برد نتيجه عدوي لفيرس انفلونزا
خدي امينو ماش قرص يوميا ٥ايام
بانادول كولد اند فلو قرص كل ٨ساعات ٥ايام
زيثرون ٥٠٠مجم قرص يوميا ٥ايام
اشربي سوائل سخنه وخدي معلقه عسل نحل وارتاحي ف السرير
لو فضل ضيق النفس قيسي اكسجين المهم يكون اعلي من ٩٢ لو قل عن كده روحي طواريء فورا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحمد الله ان تحاليل الكورونا سلبية والحرارة العالية ممكن تسرع من ضربات القلب فيضيق النفس وعلتودى الى الم بالعضلات ويمكنك استخدام فيتازنك ك وفيتاسيد اقراص فوار وسيبروفلوكساسين 750مجم ق مرة يومياً و باندول ق للحرارة مع عمل كمادات ووماكسيليز شراب ثلاث مرات يومياً وق استحلاب لتطهير الحلق وربنايعافيك