صداع مع حرارة واحتقان في الزور

رقم الاستشارة الطبية: 12002
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 422
زائر
انا عندي ١٥ سنه أعاني من حراره ٣٩ مش بتنزل، احتقان شديد في الزور جسمي متكسر و احساس ترجيع بقالي يومين باخد اوجمانتين ٦٢٥ و سيتافين و مش بيعملوا حاجه اعمل ايه يا دكتور

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه صدريه
أدوية مستخدمة
ستافين، اوجمانتين625

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
قم بعمل صورة دم كاملة و لابد من الكشف بالعين خاصة ان ارتفاع درجة الحرارة هذه الأيام يتم الأشتباه فى وجود وباء كورونا مبدئيا حتى يثبت عكس ذلك خاصة مع عدم استجابة الحالة للمضاد الحيوى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل اشعة CT على الصدر للاطمئنان من أنها ليست كورونا لا قدر الله و عرض النتيجة ع أخصائي صدر مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لصحتك من ارتداء الكمامة و قفازات و عدم الاختلاط بالناس قدر الإمكان و على أساس الكشف سيتم اتخاذ الإجراء المناسب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
المضاد قليل على سنك أما أن تأخذ ال ٦٢٥ مجم ٣ مرات يوميا او ١ جم مرتين يوميا.
متابعة دكتور متخصص لتلافي الشك في الجائحة.
زيادة مناعة الجسم بمشروبات فاكهة طازجة