امي تعاني من الم في الصدر وصعوبة في البلع والم الظهر والضلوع من الامام والخلف الم شديد وكانت تعاني من وجع في الرقبه وهي نائمه تشعر بالم في الركب جدا

رقم الاستشارة الطبية: 40458
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 350
زائر
امي تعاني من الم في الصدر وصعوبة في البلع والم الظهر والضلوع من الامام والخلف الم شديد وكانت تعاني من وجع في الرقبه وهي نائمه تشعر بالم في الركب جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب ارتجاع المرئ المزمن والذى يؤدى لحدوث تليفات وضيق بالمرئ او مشاكل بالفقرات والتهاب بالاعصاب او الاورام
يجب عمل barium swallow
واشعة على الرقبة والصدر
وSerum calciumو vit d3
ومراجعة الطبيب للفحص