وجع في الصدر الايسر منذ فترة الوجع كانه الصدر مضغوط وجع قوي في الراس من الخلف على شكل نوبات نوبات دوار صعوبة التنفس بشكل متزايد الم في اليد...

رقم الاستشارة الطبية: 38490
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 275
زائر
وجع في الصدر الايسر منذ فترة، الوجع كانه الصدر مضغوط
وجع قوي في الراس من الخلف على شكل نوبات
نوبات دوار
صعوبة التنفس بشكل متزايد
الم في اليد اليمنى خاصة عند عضلة الباي
ذهبت مرتان للمستشفى و عملت فحص دم و تخطيط قلب و ام يتبين اي شيء
و لكن لا شيء من الاغراض ذهب بل بدأت تزيد
ارجوكم المساعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
توتر و panic attack

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة وجود اضطراب نفسي يحتاج للعلاج
كما قد يكون نتيجة التهاب بعضلات القفص الصدري وذلك نتيجة التعرض لتيارات الهواء الباردة
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات
Declophen gel دهان ثلاث مرات
Celeborgقرص مرتين بعد الاكل مع الحرص علي تدفئة المنطقة
يجب العرض علي الطبيب النفسي لاستبعاد وجود اضطراب يحتاج للعلاج

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث هذه الاعراض بسبب الضغط النفسى والتوتر والتهاب الاعصاب ونقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين دال وب 12 او الانيميا
يجب اخذ قدر كافى من الراحة وعدم الاجهاد وتناول طعام صحى من الخضراوات والفواكه والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة وعمل صورة دم كاملة ونسبة فيتامين دال وب12 وتناول
نيوروتون قرص كل 12ساعة
بنادول قرص كل 8ساعات
ومراجعة طبيب المخ والاعصاب للفحص
نسال الله العافية