عندي الم في الركبة اليسري من الامام يجعلني غير قادر علي...

رقم الاستشارة الطبية: 62700
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 202
زائر
عندي الم في الركبة اليسري من الامام يجعلني غير قادر علي الضغط عليهاظهر الالم اثناء ممارسة رياضة رفع الأثقال مع العلم أن كان لدي الم في الماضي في نفس المكان من الخلف منذ ٦ سنوات و كان له علاقة بعرق النسا و لكن قمت بالشفاء منه ، والان عاد الالم مرة أخري لكن من الامام و احيانا أشعر بالم اسفل الظهر
و لكن الم الركبة يزداد و احيانا أشعر به في الرجل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم الركبه هذا غالبا بسبب التهاب أو توتر في أوتار العضله الرباعيه quadriceps
والتي تتصل بالركبه حيث تمسك بمكان حول الركبه
حاول تستخدم دهان مساج
وتأخذ باسط عضلات dantrelax comp
كبسولة ٣ مرات ٥ ايام
وتدهن الركبه reparil gel
وتأخذ cataflam 50 mg قرص كل ١٢ ساعه ٥ ايام بعد الاكل
واذا لم تتحسن الحاله ممكن نعمل اشعه رنين علي الركبه بعد شهر ونصف