ورم فوق الركبة بعد عملية الرباط الصليبي الامامي

رقم الاستشارة الطبية: 18091
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1113
زائر
قمت بعمل عمليه للرباط الصليبي الامامي للرجل اليسر في تاريخ 19/11/2020 وبعدها تم عمل لي علاج طبيعي لمدة شهر وانتهى في تاريخ 19/12/2020 بعدها ماعملت علاج طبيعي خارجي وغالبا احاول اثني ركبتي عشان اعودها على الثني واليوم اتفاجئت بعد العصر فوق الركبه مباشرة فيه ورم
هل ممكن ان يكون قطع مرى اخرى مع اعلم اني امشي طبيعي منذ فترة لكن اليوم كان في ورم وايضا الم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
علاجات خاصة بالعظم

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الصعب ان يكون قطع مرة اخرى ولكنه قد يكون التهاب وارتشاح حول الاربطه خاصة لو التورم غير كبير ولا يسبب اعاقة كبيرة بالحركه
تحتاج للراحه وتناول الفينترن مضاد الالتهاب وسوف تتحسن تدريجيا
ولو استمرت الانتفاخ او ازداد ينصح بمراجعة الطبيب المختص لعمل اشعه على الركبه