السلام عليكم منذ فترة اعاني من رغبة ملحة في التبول حتى...

رقم الاستشارة الطبية: 99340
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 63
زائر
السلام عليكم منذ فترة اعاني من رغبة ملحة في التبول حتى بعد التبول حيث انني اتبول 15 مرة في اليوم تقريبا ولا يوجد ألم او حرقة عند التبول ولكن اشعر ان المثانة لم تفرغ بشكل كامل واحيانا تكون الكمية قليلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مؤذن مسجد
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لم استخدم ادوية
تشخيص الطبيب
لم اراجع دكتور

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون هذا التهاب مجري بول او حصوة في المثانه او املاح وممكن يكون التهاب او احتقان البروستاتا
وللتشخيص يجب تحليل بول ومزرعه سائل منوي
ولو مفيش صديد او نمو بكتيري في المزرعه فممكن يكون احتقان بروستاتا ودة مشهور جدا في مثل سنك
وهناك اضطراب اخر يسمي المثانه العصبيه ودة بيحدث فيه شكوي بوليه بسبب التوتر
والعلاج ممكن نصفه لك بعد نتائج التحاليل