اشعر بألم بعد التبول فالخصية ويكون الالم متوزع لكن اقوى في الجهه اليمين ويكون من شدة الالم لا استطيع المشي او الحركة بسهولة واشعر بالالم منذ اسبوع...

رقم الاستشارة الطبية: 56054
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 150
زائر
اشعر بألم بعد التبول فالخصية ويكون الالم متوزع لكن اقوى في الجهه اليمين ويكون من شدة الالم لا استطيع المشي او الحركة بسهولة، واشعر بالالم منذ اسبوع بشكل شبه يومي لكن ليس في كل المرات التي اتبول فيها مرة او مرتين فاليوم . مع العلم انني اعزب ولست مدمن عادة سرية.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اجراء تحليل بول فربما لديك التهاب بمجرى البول كذلك يجب عمل سونار على البطن والحوض لاكتشاف وجود حصوه من عدمه ودوبلكس لاكتشاف حالة الأوعية الدموية المغذية للخصيه كما يجب العرض على الطبيب لفحص الخصيه واستبعاد وجود دوالي يسبب الالم اثناء المشي او اثناء اداء المجهود نتيجه احتقان الحوض