الرغبة بالتبول مرة أخرى بعد الانتهاء من التبول

رقم الاستشارة الطبية: 11424
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1381
زائر
أنا آنسه عند التبول أشعر إني انتهيت ولكن عندما اتشطف اشعر انني اريد التبول ثانية، فاتبول كمية قليلة عن الكمية الاولي والتي هي بالمناسبة كمية ليست قليلة ابدا ثم تعاد هذه الكرة لمرات غير معدودة، وحتي لو لم اجاري رغبتي في التبول ثانية وأقوم اشعر بعدها إني "مزنوقة" وأريد التبول ثانية، ولكن احيانا ان تناسيت واشغلت نفسي لا يعود هذا الشعور، علماً بإني قمت بتحليل أملاح وسونار والنتيجه سليمة، وكنت اتناول التجريتول لكن تركته من فترة طويلة،علما بأن هذه الحالة كانت لدي سابقا وبطريقة ما ذهبت ولكنها عادت مرة آخري

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الالحاح البولي قد يكون ناتج عن التهاب مسالك بولية
لذا يفضل اجراء تحاليل بول
في حال كان طبيغي يفضل اجراء قياس ضغوط للمثانة لنفي وجود مثانة عصبية