اعاني من تبول بكثرة وفي نصف الجماعاحيانا تأتيني رغبة...

رقم الاستشارة الطبية: 98883
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 35
زائر
اعاني من تبول بكثرة وفي نصف الجماعاحيانا تأتيني رغبة بالتبول واتبول واعود وعندما يكون الجو حار جدا لا تأتيني هذه الظاهرة كثيرا نتيجة التعرق انا اتعرق بشدة واشعر بالحاجة الملحة للبول وكل ما اذهب الى الحمام اتبول (الكمية جيدة) وعندما انتهي من التبول اشعر بعدم افراغ المثانة واحيانا يوجد حرقة في البول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا عاطل عن العمل
الحالة النفسية
سيئة بعض الشيئ
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عملت كافة التحاليل المطلوبة مثل السكر والتهاب الكبد والتهاب المجاري وزرع البول وكلها ضمن الطبيعي والطبيب قال لي حالة نفسية او احتمال تضيق احليل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون مثانه عصبيه وممكن يكون احتقان بروستاتا وفي كلتا الحالتين الاعراض بتكون الحاح الحاجه للتبول واحساس بعدم تفريغ كامل للبول وتكرار الذهاب للتبول
والعلاج هو تمارين حوض
وurinex
كبسولة ٣ مرات لمده اسبوع
و prostanorm كبسولة يوميا لمده شهر