دورتي الشهرية منتظمة كل ٢٨ يوم وانتهت اخر دورة منذ اسبوع ولكن حدث امر غير معتاد منذ يومين وهو قدوم الدورة وبشكل غزير غير المعتاد وهذا يومها الثالث...

رقم الاستشارة الطبية: 43783
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 470
زائر
دورتي الشهرية منتظمة كل ٢٨ يوم وانتهت اخر دورة منذ اسبوع ولكن حدث امر غير معتاد منذ يومين وهو قدوم الدورة وبشكل غزير غير المعتاد وهذا يومها الثالث ما السبب وماهو هو الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دوام كامل
الحالة النفسية
ضغط عمل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي ومسكن للاسنان
تشخيص الطبيب
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل سونار على الرحم والمبيض ووتحليل غدة درقيةووصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وعوامل نزف وتجلط وغالبا العامل النفسي له تأثير ولكن عليك بعمل تحليل استروجين واسترديول لمعرفة السبب كما انك لم تذكرى اذا كنت تستعملى وسيلة منع حمل فاذا كنت تستخدمى ممكن تكون من عوامل اللخبطة الهرمونية وعليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد للفحص وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن مضاد ومسكن الاسنان ادو إلي ضعف تجلط الدم
ارجو عمل صورة دم وpt وptt و bleeding time
خدي دافلون قرص ٣مرات لمده شهر
ودايسنون قرص ٣مرات لمده ٥ايام
اعملي سونار رحم لاستبعاد أورام ليفيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
دورتي الشهرية منتظمة كل ٢٨ يوم وانتهت اخر دورة منذ اسبوع ولكن حدث امر غير معتاد منذ يومين وهو قدوم الدورة وبشكل غزير غير المعتاد وهذا يومها الثالث ما السبب وماهو هو الحل
أهلاً بك
من الضروري عمل سونار على البطن و الحوض لمعرفة سبب النزيف ، كما يجب استبعاد أسباب النزيف ، كوجود ورم ليفي مثلا ، أو وجود التهاب بالمبيض أو التهاب في الرحم . كما يجب عمل فحوصات أخرى ، مقياس ضغط الدم و عمل تحاليل التجلط ،
PT pTT INR
كما يجب أخذ امبول فيتامين K مرتين يومياً ، لايقاف النزف. نتمنى لكم السلامة والعافية.