مرحباً منذ اسبوع انتهت دورتي الشهرية ولكن بعدما مارست تمارين رياضية قوية لمدة يومين والعلاقة الزوجية عدت اشاهد نزول دماء خفيفة جدا ولكنها مستمرة...

رقم الاستشارة الطبية: 58837
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
مرحباً
منذ اسبوع انتهت دورتي الشهرية ولكن بعدما مارست تمارين رياضية قوية لمدة يومين والعلاقة الزوجية عدت اشاهد نزول دماء خفيفة جدا ولكنها مستمرة منذ يومين فهل هي دورة جديدة ام نزيف؟ علما ان دورتي منتظمة
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مزاجية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يدل ذلك علي وجود ضعف بالشعيرات الدموية لديك او خلل هرموني يؤدي إلي تكون بطانة الرحم بصورة ضعيفة تنزل مع أداء مجهود ولذلك يجب اجراء الفحوصات الاتيه
CBC , serum ferritin
Coagulation profile
Fsh , lh , estradiol, progesterone