دوخه وعدم اتزان وصداع والشعور بالتقيؤ وضغط خلف العين مع تغيم الرؤيه والم في الرقبه الظهر كله قلة إدراك عدم تركيز طنين مستمر وخروشه في الأذن من...

رقم الاستشارة الطبية: 43279
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 799
زائر
اعاني من دوخه وعدم اتزان وصداع والشعور بالتقيؤ وضغط خلف العين مع تغيم الرؤيه والم في الرقبه الظهر كله ، قلة إدراك عدم تركيز طنين مستمر وخروشه في الأذن من الصوت المرتفع الأعراض بتزيد عن الرياضه أو الجلوس لفتره أو التحدث.

لا يوجد ارتشاح في العين ورنين الدماغ سليمه باستثناء رنين السائل هو اللي في ارتفاع ضغط المخ.

مؤخرا اتعب جدا عند ممارسة الرياضه وأشعر بأن اعصابي سايبه ولا اتحمل الوقوف مع الم وحرقه في صدري تميل ناحية اليمين وبعض الاحيان تميل ناحية اليسار لكن الاكثر نحية اليمين والوسط وأشعر بشيء في اسفل حنجرتي خاصة عند الاستلقاء، ولما باخد نفس عميق في الاول بشعر بشيء في صدري زي حرقه.

عملت ايكو من قبل ورسم قلب مجهود وكان سليم وقالي لديك اضطراب أو سرعة في نبضات القلب مجهول السبب ولكن دكتور الاشعه مؤخرا لاحظ تغير في ضربات القلب وسرعه ولكنه لا يعلم ما هذا التغيير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا
الحالة النفسية
اكتئاب وتوتر بسبب عدم معرفة تشخيصي لفتره طويله
أمراض مزمنة
لا يوجد حسب كلام الدكاتره
أدوية مستخدمة
سيبرالكس
تشخيص الطبيب
مؤخرا إرتفاع ضغط المخ

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٤٢٨_٠٤٣٩٢٠.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٤٢٨_٠٤٣٩٢٠.jpg
    274.8 KB · المشاهدات: 158
  • IMG20220415143625.jpg
    IMG20220415143625.jpg
    215.5 KB · المشاهدات: 82
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
يوجد في اشعه الرنين استسقاء علي المخ وذلك يرفع ضغط الدماغ مما يفسر الأعراض
ارجو استشارة جراح المخ والأعصاب واستفسار عن امكانيه تركيب shunt يعني تحويله لصرف الساءل الزائد من المخ الي الاوعيه الدمويه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض الموضحة ونتيجة تقرير الأشعة اتشدضح أنك تعاني من ارتفاع ضغط السائل الشوكي بالمخ ولابد من العرض علي طبيب المخ والاعصاب لاتخاذ اللازم نحو تقييم المرحلة وتناول العلاج لتخفيف الأعراض والمتابعة أو اللجوء للحل الجراحي