عمري ٣٩ و دوخه خفيفه او عدم اتزان من 5سنوات أثر زلزال حدث والان كنت صداع نصفي مع ارتفاع ضغط عملت ايكو للقلب مع تخطيط نتيجه طبيعيه والان اخد حب...

رقم الاستشارة الطبية: 60926
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
عمري ٣٩ واعاني من دوخه خفيفه او عدم اتزان من 5سنوات أثر زلزال حدث والان كنت اعاني من صداع نصفي مع ارتفاع ضغط عملت ايكو للقلب مع تخطيط نتيجه طبيعيه والان اخد حب لتنظيم الضغط من فترة اسبوع اصبحت احس بتنميل في اليد اليمين من الكتف والكوع وتنميل بلقدم من الركبه والفخذ وتنميل بلخد اليمين حتى احس بتقل في حركه العين اليمين وتشنج من طرف اليمين من الرقبه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
اعاني من توتر وقلق
أدوية مستخدمة
ضغط
تشخيص الطبيب
ارتفاع ضغط توتري

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ارجو عمل اشعه مقطعيه على الدماغ فورا لاستبعاد وجود مشاكل من تجلطات او نزيف بالمخ
ومتابعه مع طبيب المخ والاعصاب للكشف السريري على الاعصاب و ردود الأفعال reflexes وعلى قوه العضلات وانه لم يحدث بها ضعف
وطبعا قياس الضغط لمده ثلاث ايام متتاليه واذا به مشكله يجب تعديل العلاج لدى طبيب الأمراض الباطنه