اعاني من الم شديد في الرأس يصاحبه الم في العيون وصداع ودوار والم ناحية القلب يرافقه ضيق تنفس شديد مع دوخة وعدم اتزان

رقم الاستشارة الطبية: 56856
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 119
زائر
اعاني من الم شديد في الرأس يصاحبه الم في العيون وصداع ودوار والم ناحية القلب يرافقه ضيق تنفس شديد مع دوخة وعدم اتزان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
لا بأس
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
منيع دم ودواء لتعديل الضغط ودواء التهاب اعرف النسا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا كانت هذه الحاله حاده وغير مزمنه فممكن تكون عدوى فيروسيه مثل فيروس كورونا مثلا حيث ارتفاع الحراره يؤدي الى الصداع والدوار وارتفاع معدل دقات القلب
اما صعوبه التنفس ممكن تكون لتاثير الفيروس على الجهاز التنفسي مما ادى الى التهاب رئوي
ارجو الراحه التامه وتعزل نفسك خمس ايام وتاخذ خافض حراره وتقيس نسبه اكسجين
فلوكانت اقل من ٩٢ ستحتاج عمل اشعه مقطعين علي الرئتين وتحتاج حجز بالمشفى لأخذ جلسات أكسجين استنشاق اما لو النسبه طبيعيه يمكنك اخذ قرص زيثرون 500 ملغ مره يوميا لمده خمس ايام ومذيب بلغم وفيتامين سي وقرص زنك
وشرب سوائل وعصائر طبيعيه طازجه