دوخه وثقل اللسان وعدم الاتزان والتنميل في الجسم اثناء النوم

رقم الاستشارة الطبية: 43848
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1423
زائر
ما هي اسباب الدوخه و اسباب ثقل اللسان و عدم الاتزان و التنميل في الجسم كاملاً اثناء النوم و ايضاً عدم التحكم ف البول اثناء النوم لفتره لا تتجاوز الدقيقه علماً باني لدي الضغط و السكري و العمر ٦٢

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
التنقل الكثير و الوقوف
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
ضغط و سكريه
أدوية مستخدمة
ادوية الضغط و السكري و الاسبرين
تشخيص الطبيب
عمل mri mra

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث هذه الاعراض بسبب الاعتلال العصب السكرى الذى يسبب تلف الاعصاب او التصلب المتعدد والسكتة الدماغية او مرض باركنسون وامراض عصبية اخرى
وقد يحدث سلس البول بسبب هذه الامراض او بسبب التهاب البروستاتا او التهاب المسالك البولية
يجب عمل رنين على المخ كما نصحك الطبيب وتحليل بول وسونار على الحوض
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم ارجو عمل اشعه مقطعية ع المخ فورا للتتاكد من عدم وجود جلطات أو نزف ولو بسيط مما يضغط علي المراكز الحيوية في الدماغ بسبب الضغط والسكر
يجب استشارة اخصاءي المخ والأعصاب
اعمل تحليل ddimerوتحليل inr ودهون ثلاثيه وكولسترول وسكر تراكمي
لازم تاخد علاج دهون وعلاج جلطات حتي لو مش عاليين عشان انت مريض ضغط وسكر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب حدوث نزف أو جلطة بالمخ أو حدوث التهاب شديد بالاعصاب ولذلك يجب عمل الفحوصات الآتية
CT brain , MRI
D dimer , INR
Serum vitamin B12
كما يجب متابعة قياس ضغط الدم