تنميل وعدم التحكم في الجسم بعد مرور مدة من حادثة نزيف داخلي

رقم الاستشارة الطبية: 37713
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
تعرضت لحادث مرور منذ سنة و الحمد الله تعرضت لنزيف داخلي في الجهة اليمنى و من رأسي و الحمد الله لكن بعد مرور مدة من الوقت اصبحت اعاني من التنميل و عدم التحكم التام في الجهة اليسرى من جسمي و ثقل في الكلام ارجو منكم اجابة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايشخص حالتي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الحمدلله علي سلامتك
برجاء عمل CT brain
مع قياس ضغط الدم يوم بعد يوم ل٣ مرات متتاليه وعمل تحليل pt,ptt&inr
والعرض علي طبيب باطني فورا
التشخيص المبكر مفيد جدا في تحسن الحاله
وشكرا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اولا السلام عليكم تعرضت لحادث مرور منذ سنة و الحمد الله تعرضت لنزيف داخلي في الجهة اليمنى و من رأسي و الحمد الله لكن بعد مرور مدة من الوقت اصبحت اعاني من التنميل و عدم التحكم التام في الجهة اليسرى من جسمي و ثقل في الكلام ارجو منكم اجابة
أهلاً بك
يفضل عمل أشعة مقطعية على المخ و عمل التحاليل الآتية:
Cholesterol and triglycerides
BP
ECG
Random blood glucose
و التوجه للطوارئ إذا تكررت هذه الأعراض مرة أخرى. نتمنى لكم السلامة والعافية.