من مدة و انا احس بالم في الصدر على الجانب الايسر و بعد دلك بدات احس بتعب بدون مجهود و خفقان متسارع

رقم الاستشارة الطبية: 40520
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
من مدة و انا احس بالم في الصدر على الجانب الايسر و بعد دلك بدات احس بتعب بدون مجهود و خفقان متسارع و بعد مدة ظهرت بقعة برتقالية اللون اعلى يدي اليمنى على مستوى مفصل الوسطى
و بعد دلك تعرضت لتوتر حاد و أصبت بتشنج على المستوى الايمن من الجسم كله مع انهيار عصبي و بكاء بسبب الألم اريد معرفة ما سبب هذه الاعراض و هل لها علاقة بالجانب النفسي ام لدي مشكلة في القلب او في الشرايين المرجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مركز الاتصال
الحالة النفسية
اعاني من ضغوطات عائلية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تخص فيروس الهربس
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
العامل النفسي له دور كبير ولكن عليك بعمل ايكو ورسم قلب ونسبة الكالسيوم وفيتامين د وصورة دم كاملة لمعرفة السبب ومراجعةالطبيب وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نفسية ولكن يجب أولا استبعاد الأسباب العضوية ووجود مشكلة بالقلب أو الصمامات بعمل تخطيط للقلب وايكو وكذلك يتم التشخيص وإذا كانت النتائج طبيعية يمكن عمل الفحوصات لاستبعاد وجود أسباب اخري كالانيميا أو التهاب العضلات قبل تشخيص العامل النفسي