دوخه مع عدم اتزان بدون سبب عضوي

رقم الاستشارة الطبية: 32999
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 451
زائر
اعانى منذ خمس سنوت من دوخه وعدم اتزان وعدم انتظام ضربات القلب مع غثيان وتعرق الجبهه وارتخاء الجسم

دكتور الانف والاذن قالي التهاب بسيط لايسبب هذه الاعراض وكتبى لى بيتا سيرك بدون اى مفعول

الاعراض كل يوم تزيد منذ شهر

زرت طبيب القلب قال هذه اعراض ذبحه صدريه مستقره وكتب علاج لكن بدون نتيجه ايضا

عملت قسطره على الشريين التاجيه وكانت سليمه يوجد فقط مثل تقلصات او تشنجات فى الشريين وقالى لى ممكن يكون السبب نفسى

توجهت الى الطبيب النفسى شخصنى بالرهاب الاجتماعى والقلق

عملت تحليل غده درقيه وصوره دم وفيتامين دا و وظائف كبد وكلى و ضغط اذن وقياس سمع واختبار اتزان وفحص نظر وكلها سليمه

ولا زال الدوخه مع عدم الاتزان يسبب لى مشكله كبيره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حارس امن
الحالة النفسية
الدوخه وعدم التوازن يسبب لى عدم الثقه بلنفس والقلق ايضا
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
سيبرالكس 10حبه فىالليل و دوجماتيل 50حبه صباحا
تشخيص الطبيب
رهاب وقلق
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
انت تقريبا عملت كل الفحوصات
و لم يتضح سبب محدد لمشكلتك باستثناء الاسباب النفسيه
الشيئ الوحيد الباقي للاطمئنان تماما و استبعاد وجود اي أسباب عضويه هو عمل تخطيط مخ (رسم مخ) مع اشعه مقطعيه على المخ
و لحين تعمل الفحوصات الطبية لاستكمال التشخيص يفضل انك تستمر على العلاج النفسي بانتظام