دواء يزيد مستوى السعادة

رقم الاستشارة الطبية: 40016
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 479
زائر
هل هناك دواء يزيد مستوى السعادة ؟ وما اسمه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس معماري
الحالة النفسية
انا على قيد الحياة
أمراض مزمنة
سكري النوع الأول
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
فى الغالب ماتشعر به هى اعراض اكتئاب فالحزن مؤقت ويحدث بسبب معين وسرعان مايتخطاه الانسان اما الاكتئاب فحالة مرضية تسبب الشعور بالاحباط وفقدان الطاقة وكثرة النوم وزيادةاو نقص ملحوظ للوزن وفقد الاهتمام بالنشاطات اليومية والعمل
عليك تغير نمط حياتك والحرص على طعام صحى وممارسة الرياضة وتعلم هوايات جديدة
سرعة مراجعة الطبيب النفسى
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بالحزن رد فعل طبيعي للإنسان السليم مع مواجهة المشاكل والأحداث السيئة ولكن ينبغي أن يكون هناك سبب
إذا كان سمة حياتك الاحساس بالحزن فذلك يشير إلي وجود اضطراب نفسي كالاكتئاب النفسي وذلك يتسبب عن تغير بالناقلات العصبية بالمخ ويحتاج لعلاج
لذلك يجب العرض علي الطبيب النفسي إذا كنت تعاني من حزن مستمر بلاسبب حقيقي