لا اشعر دائما بالسعادة مثل باقي الفتيات وجت في جوجل اعراض كانت فيني مؤخراً اشعر بالتعب شديد ولا اريد قيام بشئ كل اعمالي الروتينية وصحية لم اعد...

رقم الاستشارة الطبية: 38623
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
لا اشعر دائما بالسعادة مثل باقي الفتيات وجت في جوجل اعراض كانت فيني مؤخراً ، اشعر بالتعب شديد ولا اريد قيام بشئ كل اعمالي الروتينية وصحية لم اعد اهتم بها حالتي نفسية اسوء واحتاج المساعدة في اقرب وقت .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمر الانسان خلال عمره بمرحلة المراهقة وهي مرحلة ينمو فيها العقل سريعا ويحدث بعض الاضطرابات السلوكية وكثرة التفكير وبعض الاكتئاب والشعور برفض المحيطين من الأشخاص والأشياء واحيانا رفض الذات
يجب أن تعلمي أنها مرحلة مؤقتة ، يمكن أن تتخطيها بمساعدة الحديث الي والدتك ومصادقتها وهي أقرب من يفيدك ويساعدك ، أو والدك أو أحدي صديقاتك المقربات وستجدين أن كل ما بعقلك مجرد أفكار تسمحي لها بإرادتك أن تدخل وبامرك أيضا أن ترفضيها ولا تجعلي الافكار السلبية تتخلل الي غقلك