تقلب مزاج شديد بين التعاسة الشديدة والتفكير بامور سيئة والنشاط الشديد والشعور بالسعادة بدون اي سبب لذلك واتصرف بطريقة غيريبة عندما ينتابني الشعور...

رقم الاستشارة الطبية: 36266
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 331
زائر
اعاني من تقلب مزاج شديد بين التعاسة الشديدة و التفكير بامور سيئة و النشاط الشديد والشعور بالسعادة بدون اي سبب لذلك و اتصرف بطريقة غيريبة عندما ينتابني الشعور بالسعادة اشعر بطاقة كبيرة و قد اقول كلمات لو ف حالتي الطبيعية لن اقولها
تتناوب هذه النوبات في ايام او ساعات
اتمني ان اجد سبب لهذا لاني بحثت كثير و لم اجد سوا اضطراب ثنائي القطب ولكنه يختلف معي ف المدة الزمنية التي اتعرض فيها للنوبات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نفسي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليكي العلم ان هذه طبيعة شخصيتك وهذا لا يدل علي اضطراب نفسي وانما هو خلل في الشخصيه ،،عليكي التحكم في مشاعرك اكثر،، لقوله تعالي (ولا تفرحوا بما ءاتاكم ولا تحزنوا علي مافاتكم)صدق الله العظيم.
فيمكنك استغلال طاقتك في الإبداع ف العمل أو الدراسه او إقامة نشاط اجتماعي فأنتي غالبا شخصيه قياده مقبله علي الحياه
أيضا يمكنك ممارسة الرياضه
او احد من الأعمال التطوعية
وشكرا