دقة فحص الحمل المنزلي

رقم الاستشارة الطبية: 277
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 298
زائر
ممكن سوال عن فحص الحمل المنزلي؟ هل يعطية نتيجة بعد اسبوع من الحمل؟ وماهية المدة المطلوبة ليعطية نتيجة؟

فحص الحمل المنزلى يعطى نتائج دقيقه بعد اسبوع من غياب الدوره الشهريه اما تحليل الدم هو الذى يعطى يكشف نتيجه اذا كان الحمل فى الاسبوع الاول

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
يظهر بالفحص المنزلي بعد اسبوع من غياب الدوره الشهريه اما تحليل الدم وهو الادق يظهر اسرع بعد حدوث الحمل

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك يفضل عمل الاختبار الحملي في الدم حيث انه أدق وأسرع.لمن اختبار الحمل المنزلي يظهر بعد اسبوع من غياب الدوره الشهريه