عملت فحص حمل منزلي بالشريط وظهر خطين احمر غامق

رقم الاستشارة الطبية: 35476
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
انا عملت فحص حمل منزلي بالشريط وظهر خطين احمر غامق عطول ورحت للدكتورة كتبتلي تحليل دم رقمي للحمل وعملتو وظهرت النتيجة 7933
طمنيني لاني حاسة الهرمون عالي
اخر دورة شهرية كانت 10/30
ودورتي منتظمة تماما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لايوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
فوليك أسيد
تشخيص الطبيب
انتظر لوقت م يعدي ع الدورة غايبة عشر أيام وأعمل فحص حمل رقمي وارجعلها وترتاح راحة تامة والتزم بالفوليك أسيد ،،، عملت التحليل وبان في حمل ونسبة كويسة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، انك الان في الاسبوع الخامس للحمل وهذه النسبة مرتفعة قليلا ولكن طبيعية فالنسبة الطبيعية في هذا الوقت 19اي 7340 ولذلك فلا داعي للقلق
يجب متابعة فحص الحمل والتاكد انه بداخل الرحم وانه طبيعي من حيث كيس الحمل وظهور الجنين خلال الاسبوعين القادمين وظهور النبض
استمري في تناول اقراص حمض الفوليك وفيتامين ب المركب