نتيجة الفحص المنزلي سالبة وعندي كل أعراض الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 6313
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 299
زائر
نتيجة الفحص المنزلي سالبة وعندي كل أعراض الحمل

ينصح باجراء اختبار الحمل عن طريق الدم كونه اكثر دقة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن الانتظار حوالي 10 ايام من موعد تأخر الدورة الشهرية و إجراء الاختبار المنزلي مرة أخرى و ان كان يفضل إجراء اختبار الحمل عن طريق الدم حيث يكون أكثر دقة و يمكنك إجراؤه في أقرب معمل تحاليل للتأكد.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يرجى عمل اختبار حمل عن طريق الدم فى اقرب معمل او الانتظار لمده اسبوع الى ١٠ ايام من تاريخ اخر دوره فاتت ولم تأتى واعاده الاختبار المنزلى عن طريق البول مره اخرى لان نسبه هرمون الحمل فى الدم فى بدايه الحمل تكون اعلى من نسبته فى البول