تأخرت الدورة الشهرية 3 ايام وعملت فحص منزلي نتيجة سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 35081
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 495
زائر
تأخرت الدورة الشهرية عن موعدها 3ايام وعملت فحص بالشريط المنزلي نتيجة سلبية
متزوجة من شهرين وعندي مغص بيجي وبيروح ووجع ظهر ولما اخدت عينة من البول للفحص ظهر بالبول أشياء بيضاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
مرتاحة
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله
أدوية مستخدمة
فوليك أسيد
تشخيص الطبيب
الطبيبة صورتلي وحكت الرحم طبيعي والمبيضين طبيعي وجاهزة للحمل ولكن مش باين كيس حمل

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
الاختبار المنزلي غير دقيق
يجب حمل اختبار حمل دم بالمعمل للتأكد من وجود حمل أو لا والسونار غير دقيق لانه لا يظهر شئ في اول شهر حمل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
انتظري أسبوع بعد موعد الدوره الشهريه ثم اخذ عينه من البول في الصباح الباكر والأفضل عمل تحليل دم
وان شاء الله خير