التفريق بين التكيس وكيس الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 10722
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 319
زائر
انا عملت تحليل فحص حمل منزلي بعد تأخر الدورة ب٢٠ بوم وطلغت النتيجه سلبية وذهبت لدكتوره نسائية بعدها ب٣ ايام و قالت لي عندي كيسين صغار مو مبين هو حمل او تكيس
فهل ممكن ان يكون حمل او لا مع العلم انها طلبت مني عمل تحليل دم بس انا ما عملت خوفا من النتيجة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ازالة الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
الثايروكسين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
جهاز التحليل المنزلي غير موثوق انما تحليل الدم هو الاختبار الاكيد والمشخص لذا يفضل اجراءه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالطبع أدق وسيلة لمعرفة الحمل من عدمه هو تحليل الحمل عن طريق الدم.. . اما اختبار الحمل المنزلي ليس دقيق ابدا و قد تكون نتيجته خاطئة.. و لذلك يجب عمل التحليل للإطمئنان.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية