خفقان القلب بسبب نشاط الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 26706
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 449
زائر
اعاني من نشاط الغدة الدرقية تسبب ذلك في خفقان قلبي أعطاني طبيب دواء نيوكارديل حبة في اليوم ذهب الخفقان فبدات تنقص الجرعة نصف ثم ربع بعدها رجع الخفقان بدات نصف ثم نقص شربت ربع اريد هل ذا خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الغدة
أدوية مستخدمة
يازدان نيوكارديل
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك...

إن نشاط الغده الدرقيه يؤدي إلي زياده إفراز هرمون T3 AND T4. مما يؤثر علي الجسم عموما من نقص الوزن والاحساس بالحراره والعصبية الزائده وكذلك الشعور بدقات القلب(الخفقان) ينصح بأخذ علاج carbimazol 40mg قرص مره واحده لتقليل نسبه افراز الهرمونات من الغده ودواء الخفقان نيو كارديل نصف قرص يوميا ومتابعه تحليل T3... T4... TSH كل ثلاثه أشهر..

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
لا يُنصح بالتحكم بالجرعه بدون استشاره الطبيب لان علاج الغده يتم الاستمرار عليه الي ان يتم تدخل علاج اخر من الجراحه او الاشعاع وهذا مايحدده طبيب الغدد والجراحه
شفاك الله