ورحمة الله وبركاته اما بعد اعاني من مشكلة خفقان القلب عند الوقوف ووصف لي الطبيب دواء بروبانولول 40 مغ نصف حبة في الصباح والمساء لكن سبب لي بطئ...

رقم الاستشارة الطبية: 48392
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 86
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اما بعد اعاني من مشكلة خفقان القلب عند الوقوف ووصف لي الطبيب دواء بروبانولول 40 مغ نصف حبة في الصباح والمساء لكن سبب لي بطئ نبضات القلب حتى عند المشي .سؤالي لكم هل يسبب خطر على قلبي ومتى اتوقف عن تناول الدواء لأني آخذه منذ شهرين؟ وجزاكم الله كل خير.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
شاقة بعض الشئ
الحالة النفسية
خوف من الخفقان المزمن
أمراض مزمنة
لا اشكو من اي مرض
أدوية مستخدمة
بروبانولول 40 مغ
تشخيص الطبيب
تسارع دقات القلب المزمت

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ضربات القلب الطبيعيه لا يجب أن تقل عن ٦٠ ضربه في الدقيقه
اعمل رسم قلب وشوف كام ضربه
وارجو خفض تركيز الدواء الي ١٠ مجم خذ منه قرص يوميا كفايه