اعاني من دوخه مستمره مع العلم اني اعاني من غازات والتهاب المعده ووصفلي الطبيب دواء أوزول 40 مغ للمعده وليبراكس مره فاليوم ليلا لمدة شهر واخدته 23...

رقم الاستشارة الطبية: 60841
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
السلام عليكم اعاني من دوخه مستمره مع العلم اني اعاني من غازات و التهاب المعده و وصفلي الطبيب دواء أوزول 40 مغ للمعده وليبراكس مره فاليوم ليلا لمدة شهر و اخدته 23 يوما و توقفت عنه حصلت لي اعراض انسحابية ارتفاع دقات القلب و ضيق التنفس و حين قلت للطبيب هذه الاعراض قال لي توقفي عن اخد هذا الدواء من اليوم الذي توقفت عنه و انا اعاني من دوخه و صفير الاذن و طنين فيها مع العلم البارحه قست ضغط الدم كان 90/60 و كنت لا استطيع الوقوف على قدمي و المشي هل هذاا طبيعي او غير طبيعي افيدوني جزاكم الله خيراا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
أدوية مستخدمة
أوزول 40 مغ و مغنيزيوم
تشخيص الطبيب
التهاب المعده

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
يوجد في دواء ليبراكس من ضمن مكوناته ماده تسمي chlordiazepoxide وهي ضمن المهدئات
وهي تؤثر على كيمياء المخ فلا يجب التوقف عن اخذها فجاه ويجب التوقف عنها تدريجيا حتى لا تحدث الاعراض الانسحابيه عندما
لكن على العموم بالنسبه للدوخه وصفير الاذن ممكن يكون من هبوط الضغط
يمكنك لعلاج هبوط الضغط شرب كميات كبيره من الماء وشرب العصائر الفريش واكل الفواكه والخضروات والجبنه المالحه وان لم تتحسن الحاله يمكنك الذهاب للمستشفى واخذ محلول ملح 500 مللي ويعلق به امبول ديكسا
الف سلامه