خروج البول بشكل مائل إلى أسفل الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 20088
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1010
زائر
أنا أشكو من خروج البول معوج يميل إلى أسفل الظهر إلى اليمين كثيرا و الى اليسار كذلك ينجس أسفل ظهري. أعاني منذ سنين طويلة من هذه الحالة و أجد صعوبة كبيرة في الغسل في كل مرة ادخل المرحاض استعمل كميات كبيرة من الماء محاولة مني لغسل الجهة اليمنى من أسفل الظهر و الجهة اليسرى.

قال طبيب انه ليس لدي عيب خلقي في مخرج البول و لم يذكر مشكلة لدي.
طبيب آخر أراد إدخال منظار لداخل مجرى البول و لكن بما أنني لست متزوجة لم أقبل ان اعمله أراد

من فضلكم أجيبوني.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون ذلك لوجود عيب خلقي بعنق المثانه
ويمكن تشخيص ذلك بعمل رسم مثانه و سرعه تدفق البول و تسمى فحص ديناميكيه التبول