أعانى من كثرة التبول وخاصة فى الليل وجع أسفل الظهر احيانا ينزل البول فرعين ذهبت لدكتور تناسلية قال تضخم بروستاتا واخذت بروستاكيور وبيبون بلس...

رقم الاستشارة الطبية: 41938
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 427
زائر
أعانى من كثرة التبول و خاصة فى الليل وجع أسفل الظهر احيانا ينزل البول فرعين ذهبت لدكتور تناسلية قال تضخم بروستاتا و اخذت بروستاكيور و بيبون بلس و استمر العلاج حوالى شهرين و لم الحظ تحسن ملحوظ فقال الدكتور اسال باطن أو مسالك عملت تحليل سكر طلع كويس أنا الآن فقط لاحظت بعض التحسن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الانشاءات
الحالة النفسية
احيانا اتعصب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مكملات كالسيوم و مغنسيوم و أدوية خشونة

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، الأعراض التي تعاني منها ربما تكون نتيجة وجود تضخم بالبروستاتا أو التهاب بمجري البول وكذلك يؤدي السكري الي تكرار التبول وخاصة ليلا
يجب عمل تحليل بول للتأكد من وجود التهاب ووجود املاح من عدمه وكذلك عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود حصوة بمجري البول
كما يجب إعادة عمل تحليل نسبة الجلوكوز صائم و بعد الاكل بساعتين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الاعراض بسبب السكرى او التهاب المسالك البولية او الحصوات او التهاب البروستاتا
يجب عمل تحليل سكر تراكمى بالدم
سونار على البطن والحوض
تحليل بول
مراجعة طبيب جراحة المسالك البولية فقد تحتاج لعينة من البروستاتا للتشخيص اذا لم يتم التحسن عن طريق العلاج الدوائى
ونسال الله العافية