حرقان بعد البول و أوجاع و خروج قليل من الدم و أوساخ و غازات كبيرة و إنتفاخ

رقم الاستشارة الطبية: 38984
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 417
زائر
أشعر بحرقان بعد البول و أوجاع و خروج قليل من الدم و أوساخ و غازات كبيرة و إنتفاخ و أوجاع أسفل البطن و أوجاع على مستوى الظهر و تعب شديد أثناء العمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا لم أذهب إلى طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم أشعر بحرقان بعد البول و أوجاع و خروج قليل من الدم و أوساخ و غازات كبيرة و إنتفاخ و أوجاع أسفل البطن و أوجاع على مستوى الظهر و تعب شديد أثناء العمل
أهلاً بك
الحرقان بعد خروج البول قد يكون التهاب في مجرى البول يرجى عمل تحليل بول لمعرفة سبب الالتهاب و نتمكن من كتابة العلاج ، كما قد تحتاج لأشعة تلفزيونية و تحليل براز لمعرفة سبب ألم البطن. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب مجري البول ، كما قد يكون مصاحبا بالقولون العصبي أو التهاب بالقولون أو ديدان معوية
يجب عمل تحليل بول ومزرعة البول إذا تبين وجود نسبة مرتفعة من الصديد
كما يجب عمل تحليل براز للتأكد من نوع البكتيريا أو الديدان أو الطفيليات المسببة للاعراض