حساسية بعد تناول الجيلاتين

رقم الاستشارة الطبية: 9732
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1374
زائر
اكلت جيلاتين من أجل المفاصل وسبب لي حساسيه شديدة ماهو العلاج

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا ايقاف الدواء المستخدم واستخدام مضاد تحسس مثل الكلاريتين Claritine

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، لابد من التوقف عن اكل الجلاتين لأن جسمك إصابة حساسية منة وافضل علاج هو الامتناع عن مسبب الحساسية واذا حدث أن أخذت جلاتين عن طريق الخطأ وحدث تحسس للجلد أو الأنسجة المخاطية لابد من استعمال مضاد للحساسية واذا كانت حساسية شديدة ربما تستدعى اخذ ادوية مضادة للحساسية أكثر قوة مثل الكورتيزون، وشكرا