حساسية عند تناول الاكل الحار

رقم الاستشارة الطبية: 5954
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 471
زائر
لدي حساسية عند تناول الاكل الحار ماهو السبب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سل من قبل وتعافيت
الطعام الحار غير مستحب ويؤذي المعدة والقولون والمرارة ويفضل البعد عنه

لا يستحب تناول الاكل الحار لتاثيره على المعدة والامعاء والجهاز الهضمي بشكل عام
حيث انه قد يسبب ظهور البواسير الشرجية
ينصح بتجنبه والحرص على الغذاء الصحي والخضروات والفواكه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هناك الكثير من الأشخاص تكون القناة الهضمية لديهم تعاني من التحسس و لا تتحمل الأكل الحار و هذا أمر طبيعي فلا داعي للقلق و لذلك يجب تجنبه لأن ذلك سيضر بصحة القناة الهضمية و قد يؤدي إلى تقشر و تساقط الطبقة المخاطية المبطنة لها و بالتالي حدوث قرح لا قدر الله... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الأكل الحاره يسبب لبعض الأشخاص تحسس فى الجلد واحمرار فى البشره ويؤدى الى الشعور بالعطش الشديد والتهاب المعده وقد يؤدى الى تقرحات فى المعده والام وانتفاخات فى القولون لذلك ينصح بالابتعاد عن الأكلات الحراره وعدم الإكثار منها لتجنب الاصابه بمثل هذه المشاكل