أعاني من الشعور بألم في المعدة عند الجلوس بزاوية 90 أو ألإنحناء للأمام وأيضا عند تناول الفلفل الحار

رقم الاستشارة الطبية: 53527
تاريخ الاستشارة: 30 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 89
زائر
أعاني من الشعور بألم في المعدة عند الجلوس بزاوية 90 أو ألإنحناء للأمام
وأيضا عند تناول الفلفل الحار

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
أحياناً يكون في بعض من stress
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أوجمنتين ـ ديكساميثازون
تشخيص الطبيب
لم هناك تشخيص نهائي

المرفقات

  • PANO_٢٠٢٢١١٠٨_٢٠١٤٢٨.jpg
    PANO_٢٠٢٢١١٠٨_٢٠١٤٢٨.jpg
    152.4 KB · المشاهدات: 42

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ارجو الكشف بالسونار على البطن للاطمئنان على المراره وان ليس بها التهاب او حصوات
وتحليل ميكروب حلزوني براز
وممكن تكون حالتك ارتجاع مريء فارجو عدم النوم بعد الاكل مباشره وقلل من المكيفات والمنبهات والاكل الحار والاكل المسبك والمقليات وخذ nexium 40 mg tablet قرص يوميا لمده اسبوعين