سؤالي انه اشعر بألم برأس المعده يزداد عند الجلوس او الانحناء للأمام اشعر انه يوجد ثقل واعاني من رفرفه بكثره برأس المعده علما اني فحصت لجرثومة...

رقم الاستشارة الطبية: 45871
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 180
زائر
سؤالي انه اشعر بألم برأس المعده يزداد عند الجلوس او الانحناء للأمام اشعر انه يوجد ثقل واعاني من رفرفه بكثره برأس المعده علما اني فحصت لجرثومة المعده والنتيجه سلبية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض تدل على احتمال الاصابه بقرحه المعده او الاثني عشر ولذلك يجب اجراء منظار علوي للجهاز الهضمي لتاكيد التشخيص واعادة اجراء فحص h pylori igm