أعاني من الم في الامعاء والحوض من الجهة اليمنى عند الجلوس وعدم القدره على المشي لفترات طويله مع وجود التهابات سابقه بوليه رغم سلامه الاشعه...

رقم الاستشارة الطبية: 42741
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 416
زائر
أعاني من الم في الامعاء والحوض من الجهة اليمنى عند الجلوس وعدم القدره على المشي لفترات طويله مع وجود التهابات سابقه بوليه رغم سلامه الاشعه والسونار وتحليل الدم.

اشعر بوجود مثل كره قدم عند الجلوس وشد المنطقه وشعور بالوخز وحرقه ولا اتخلص من هذا الشعور الا عند النوم او الاستلقاء
هذا الألم مستمر اكثر من ٧ شهور مع وجود امساك خفيف وهو يقيدني ولا استطيع اداء مهامي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل سونار علي البطن و الحوض لاستبعاد وجود كيس علي المبيض أو التهاب مزمن بالزائدة الدودية وقد يفيد أكثر عمل أشعة مقطعية لتأكيد التشخيص
يجب أيضا عمل تحليل بول لاستبعاد التهاب مجري البول أو وجود حصوة
ولا ينبغي إهمال ذلك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون هذه الشكوى بسبب القولون العصبى وكثرة الغازات يجب الاهتمام بتنظيم وجبات الطعام الى ٥ وجبات صغيرة وتجنب الاطعمة الدسمة والحارة وكثرة البهارات
والاكثار من المشروبات العشبية مثل اليانسون والنعناع وتقليل الكفايين مثل الشاى والقهوة والمياه الغازية
وعمل سونار على البطن والحوض ومزرعة بول ويمكنك تناول
كولفرين دال قرص٣ مرات قبل الاكل بنصف ساعة
سبازمودايجستين قرص ٣ مرات وسط الاكل
دوفلاك شراب ١٥ مل صباحا ومساءا
ومراجعة الطبيب للفحص
ونتمنى لكى السلامة والعافية

التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا ده التهاب أو خشونه مفصل الحوض مع شد عضلي بسبب الالم ارجو عمل مساج لمكان الالم ودهان الجازون ٣مرات يوميا واخد دانتريلاكس كومب كبسوله كل ٨ساعات لمده ٥ايام وخدي قرص الفنترن كل ٨ساعات لمده اسبوع
واستخدمي ليبراكس اقراص خدي قرص كل ٨ساعات لمده اسبوعين ده القولون
عافاكي الله
حاولي تمارسين رياضه خفيفه أو تعملي علاج طبيعي