يصيبني الم في فتحة الشرج رغم عدم وجود انتفاخات محسوسة في المنطقة يأتي الالم بعد القيام بالرياضة وبالملاحظة عندما اوقفت الرياضة لفترة زمنية خف...

رقم الاستشارة الطبية: 60720
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 126
زائر
يصيبني الم في فتحة الشرج رغم عدم وجود انتفاخات محسوسة في المنطقة يأتي الالم بعد القيام بالرياضة وبالملاحظة عندما اوقفت الرياضة لفترة زمنية خف الالم وزال ولكن عدت لها وعاد الالم بالاضافة عند القيام بالعادة السرية يزداد الالم وتتهيج المنطقة بشكل قوي لمدة من الزمن ثم تتوقف وعند الجلوس ايضا هناك ازعاج عند الضغط على فتحة الشرج ف ما السبب والحل !

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متوازنة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مرهم بروكتو سنلون للحكة الشرجية ولكم لم ينفع
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون الم اسفل الظهر مع الم شرجي عميق بسبب احتقان البروستاتا لان البروستاتا تشريحيا قريبه من فتحه الشرج وذلك الالم والاحتقان طبعا يعتبر نتيجه للعاده السريه
وارجو زيارة الجراح لاستبعاد وجود بواسير داخليه أو ناصور عصعصي
العلاج
يمكنك تجربه pepon قرص يوميا لمده اسبوعين لتخفيف احتقان البروستاتا
Diclac 75 mg قرص مسكن عند اللزوم