ألم في المعدة واسهال بعد تناول طعام ملوث

رقم الاستشارة الطبية: 43797
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 582
زائر
اكلت ليلة الخميس أكل ملوث والجمعة ظهرا اسهال مع الم شديد في فم المعدة وميل القىء مع همدان وعرق اخدت امريزول وانتينال قرصين من كل نوع كل ١٢ ساعة جرعتين فقط ويوم السبت اخدت إبرة مضاد حيوى وابرة نابيزول وحتى الآن باخد كريبتوناز ٣ مرات وهيلسك مرتين الاسهال وقف لكن احساس القىء والألم مازالوا موجودين وبشدة ومن امس حاسة بطنى مرتفعة نوعا ما
الاكل مسلوق بكميات بسيطة وعصير أو سفن ايضا بكميات بسيطة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال إدارية
أمراض مزمنة
مشكلات فى الغدة الدرقية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا حصل التهاب مريء بسبب القيء الكتير
انتي محتاجه راحه للمعده والمريء باكل مسلوق وخفيف
خدي سيبروفار ٥٠٠مجم قرص كل ١٢ساعه ٥ ايام
خدي كونترولوك ٤٠ مجم قرص كل ١٢ساعه ٥ ايام
خدي ديبيسكون شراب معلقه ك قبل الوجبات ٣مرات ٥ ايام
خدي سبازموديجستين قرص ٣مرات ٥ ايام
اشربي سوائل دافئه وبلاش الحمضيات

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
دى نزلة معوية وعليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل براز كامل وتحليل غدة درقية ومعامل الألتهاب وجرثومة المعدة وعمل أشعةتليفزيونية على البطن والحوض للاطمءنان وعليك باستخدام ليبراكس اقراص للانتفاخ وسبازموديجستين ق وسط الاكل وموتينورم شراب ثلاث مرات قبل الاكل ومراجعةالطبيب للمتابعة وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اكلت ليلة الخميس أكل ملوث والجمعة ظهرا اسهال مع الم شديد في فم المعدة وميل القىء مع همدان وعرق اخدت امريزول وانتينال قرصين من كل نوع كل ١٢ ساعة جرعتين فقط ويوم السبت اخدت إبرة مضاد حيوى وابرة نابيزول وحتى الآن باخد كريبتوناز ٣ مرات وهيلسك مرتين الاسهال وقف لكن احساس القىء والألم مازالوا موجودين وبشدة ومن امس حاسة بطنى مرتفعة نوعا ما
الاكل مسلوق بكميات بسيطة وعصير أو سفن ايضا بكميات بسيطة
أهلاً بك
يجب عمل تحليل براز و أشعة تلفزيونية على البطن ، العلاج الذي تم أخذه يفضل أن يستبدل بالعلاج الآتي :
ornidaz
قرص مرتين يوميا لمده 5ايام
spasmodigestin
3مرات يوميا قبل الاكل
nexicure 40
قرص قبل الافطار يوميا
medexaflam15قرص يوميا
كما ينصح بتقليل كمية الطعام و تناول طعام مسلوق فقط ، كما ينصح بالعرض على طبيب اختصاصي أمراض باطنية للتأكد أنها نزلة معوية ، نتمنى لكم السلامة والعافية.