حركه سريعه في منتصف صدري

رقم الاستشارة الطبية: 2327
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 449
زائر
اشعر بحركه سريعه في منتصف صدري يحدث معها شعور بغصه بالحلق قليلاً هل هذه اعراض نفسوجسديه ؟! علماً بأنني اعاني من القلق والخوف ونوبات الهلع ولكن النوبات ليست بشكل مستمر عملت تخطيط قلب ٣ مرات ويكون سليم وفحص سريري للقلب وبسماعة الطبيب وتحاليل شامله كل شيء وكلها سليمه ولله الحمد ولكن يوجدي لدي قولون عصبي وهل علاج سيبرالكس مفيد لحالتي هذه ام لا

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
بما انكي راجعتي طبيب وتم الكشف المباشر وعمل تخطيط للقلب وفحوصات، وكلها طبيعي، فيمكن استعباد المشكلة الجسدية، يبقى موضوع الحالة النفسية التي قد يكون لها الدور الأول في ما تشعرين به، قد تحتاجين إلى فترة راحة، والابتعاد عن المشاكل والقلق، وربما مراجعة طبيب نفسي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بمراجعة الطبيب لوصف حالتك بدقة و إعطاء الدواء المناسب.. سيبرالكس مناسب للاعراض ولكن ينصح باستشارة الطبيب.. حيث أن الأعراض تبدو نفسية و ليست فسيولوجية لأن رسم القلب سليم... و يرجى البعد عن القلق و التوتر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

غالبا هذا مجرد تهيج للقولون او مايسمى بالقولون العصبي وغالبا ما يكون سببه الغضب والتوتر والضغوطات النفسيه.. يمكنك استخدام أقراص ليبراكس مره يوميا قبل النوم مع ضروره البعد عن أي ضغوطات نفسيه