اشعر بألم وحرقان منتصف الصدر من الاعلى واخذ علاج accord...

رقم الاستشارة الطبية: 61101
تاريخ الاستشارة: 13 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
اشعر بألم وحرقان منتصف الصدر من الاعلى واخذ علاج accord olanzapine وسمعت يسبب نوبه قلبيه ومن اخذت اصبح ادراري قليل جدا ولااشعر برغبه دخول الحمام لساعات طويله وانا من سنوات لدي ضيق تنفس والم معده لكن هذه الفترة اختلفت الامها اصبح الراس يألمني وانتفاخات البطن وثقل المعده بعد الاكل وحرارة لمده ثواني بالبطن والمعده هذا الاعراض قبل الام الصدر بيومين هل هذه نوبة قلبيه وعامله ايكو قبل ٨ اشهر وتخطيط قبل شهر وسليمان عدا التخطيط كان هناك خفقان لان كانت تإتيني نوبات هلع واخاف منها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
وسواس
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
acorrd olanzapine acorrd escitalopram
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
مش شرط كل الاثار الجانبيه التي تقرئيها علي الدواء يبقي لازم تحدث
دي بتبقي حالات حدثت فلازم للأمانه العلميه ذكرها
النوبه القلبيه اعراضها الم شديد مثل ضغط شديد علي الصدر بيسمع في الفك والكتف مع ضيق تنفس و عرق بتحدث مع مجهود أو انفعال شديد ودة بيبقي بسبب ضيق شريان تاجي وتشخيصها بيكون عن طريق رسم قلب عادي او بالمجهود او هولتر
متوهميش نفسك
الأعراض عندك غالبا بسبب متلازمه القولون العصبي وعلاجها duspatalen كبسولة مرتين يوميا لمده اسبوعين