حرقة في البول وافرازات صفراء مع حكة وتهيج

رقم الاستشارة الطبية: 34358
تاريخ الاستشارة: 20 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 417
زائر
اعاني من حرقة في البول وافرازات صفراء وفي اغلب الاحيان تصبح خضراء ذات رائحة ومع حكة وتهيج في المهبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
غير موجود
أدوية مستخدمة
غير موجود

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكى
هذي اعراض التهابات مهبليه مع التهابات بالبول
طبعا هنحتاج ضروري نعمل تحليل بول مع مزرعة بول
بالاضافه لعمل تحليل مسحبه مهبليه
High vaginal swab
يمكنك البدأ في تناول العلاج التالي
Flagyl 500 tab 1x3
Betadin vag. Douch
غسول مهبلي مرتين في اليوم
Tarivid.200 tab 1x2

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، الاحساس بالحرقان اثناء التبول يدل علي وجود التهابات بمجري البول ، تؤدي تلك الالتهابات الي تكرار الاصاب بالتهابات المهبلية والشعور بتلك الافرازات ذات الرائحة الكريهة او اللون المتغير عن الافرازات الطبيعية
يجب عمل تحليل بول لمعرفة اذا كان لديك صديد او املاح بالبول ليتم علاها جيدا بناء علي التحاليل
يمكنك تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات يوميا مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري البول من الصديد والاملاح
يمكنك ايضا استعمال غسول مهبلي cyteal ثلاث مرات يوميا
يمكنك استعمال كريم مهبلي clindacin يوميا صباحا مع كريم gynoconazole قبل النوم
يجب الحرص علي تغيير الملابس الداخلية باستمرار وعدم استعمال الملابس الضيقة