نزول افرازات صفراء اللون للحامل في الشهر الثالث بدون حكة أو رائحة و لكن يوجد شعور بالحرقة أثناء الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 48124
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
نزول افرازات صفراء اللون للحامل في الشهر الثالث بدون حكة أو رائحة و لكن يوجد شعور بالحرقة أثناء الجماع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي وجود التهابات مهبليه قد يكون ذلك مصاحبا لالتهاب مجرى البول لذلك يجب عمل فحص بول وعرضه علي الطبيب
يمكن استعمال تحاميل مهبلية amrizole n يوميا قبل النوم لمدة خمسة أيام
مع استعمال غسول مهبلي gold ثلاث مرات وتغيير الملابس الداخليه باستمرار