نزول نقاط دم للحامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 39508
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3313
زائر
نزول نقاط دم و انا حامل في الشهر الثالث

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطلة
الحالة النفسية
حزينة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
نزول نقاط دم و انا حامل غي الشهر الثالث
أهلاً بك جهاد
نزول نقاط دم أثناء الحمل ليس بالضرورة يكون السبب خطير لكن لا يجب إهماله ، يجب عليك عمل سونار للاطمئنان على نبض الجنين و نموه و وضعه. كما يجب أخذ علاج مثبت و التزام الراحة التامة لحين توقف نزول الدم و بعده أيضاً. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم مرحبا بك
قد يكون نزول الدم لاسباب خاصة بالحمل او اسباب اخرى
يجب القيام بالسونار للتاكد من سلامة كيس الحمل ووضع المشيمة ووجود النبض
او تكون بسبب التهابات او احتقان بعنق الرحم الى جانب مجهود زائد
عليكى بالاطمئنان ففى الغالب الامر بسيط كما ان التوتر يؤثر بالسلب على الحمل والراحة التامة والتوجه للطبيبة لوصف مثبت الحمل اذا استدعى الامر
نسال الله العافية