انا حامل في بداية الشهر السابع و لدي ميكروب في المثانة مؤخرا نزلت مني افرازات على شكل جيلاتين بدون رائحة هل هي خطيرة

رقم الاستشارة الطبية: 42287
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 586
زائر
انا حامل في بداية الشهر السابع و لدي ميكروب في المثانة مؤخرا نزلت مني افرازات على شكل جيلاتين بدون رائحة هل هي خطيرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
عادية
أدوية مستخدمة
Rocfer soclav mateance
تشخيص الطبيب
ميكروب في المثانة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
أن شاء الله ليست خطيرة ولكن عليك بمتابعة الحمل مع اخصاءى النسا والتوليد وعمل سونار على البيبي وللفحص وللاطمءنان وعليك بمتابعة العلاج والتاكد بالتحليل من انه تم القضاء على الميكروب وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل في بداية الشهر السابع و لدي ميكروب في المثانة مؤخرا نزلت مني افرازات على شكل جيلاتين بدون رائحة هل هي خطيرة
أهلاً بك ..
لا ليس خطيراً، فالتهاب المثانة شائع أثناء الحمل، نتمنى لكم السلامة والعافية.