حامل في الشهر الثاني ومعي افرازات بنية وطلبت مني الدكتور الراحة التامة الى ان اصل الى الاسبوع السابع وتتأكد من نبض الجنين وبعدها تعطيني مثبت للحمل...

رقم الاستشارة الطبية: 44860
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1156
زائر
حامل في الشهر الثاني ومعي افرازات بنية وطلبت مني الدكتور الراحة التامة الى ان اصل الى الاسبوع السابع وتتأكد من نبض الجنين وبعدها تعطيني مثبت للحمل
لكن الذي حدث الآن انه نزل دم أقل من كمية الدورة مع وجود مغص يأتي على فترات ماذا افعل في هذه الحالة؟
وما الارشادات التي ينبغي علي اتباعها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
قلقة الآن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك
تشخيص الطبيب
حامل في الاسبوع الخامس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا اسمه اجهاض منذر
يجب تكشفي نسا تشوفي عنق الرحم مفتوح ام مغلق وتعملي سونار تطمءني فيه علي الوضع العام ونكتبلك الطبيبه مثبت إذا كان عنق الرحم مغلق والحمل مكمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل رقمي لهرمون الحمل وإعادته بعد ٤٨ ساعة للتأكد من سلامة الحمل مع زيادة وتضاعف نسبة الهرمون
كما يجب عمل سونار مهبلي للتأكد من وجود الجنين وظهور النبض
ينبغي التزام الراحة التامة ومنع الجماع حتي يثبت الحمل
يمكنك تناول حقن prontogest يوم بعد يوم
Uterogestan كبسولة مرتين يوميا .