التهابات مهبلية جاية بهرش شديد و افرازات مصفرة مع العلم اني حامل في بداية الشهر الثاني

رقم الاستشارة الطبية: 40640
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 422
زائر
عندي التهابات مهبلية جاية بهرش شديد و افرازات مصفرة مع العلم اني حامل في بداية الشهر الثاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
59.5
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Elevit - folic acid- omega3
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اثناء الحمل يزداد كمية الافرازات المهبليه ولابد من زيادة العناية بهذه المنطقة بتغيير الملابس الداخلية باستمرار وعدم ترك الافرازات لتراكم البكتيريا والعرق
العلاج
Cyteal lotion غسول مهبلي اربع مرات
Amrizole n قمع مهبلي قبل النوم لمدة ٥ أيام
Daktacort كريم خارجي مرتين يوميا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
من الطبيعى زيادة الافرازات اثناء الحمل ولكن لون الافرازات الصفراء والهرش قد يكون بسبب التهاب المهبل البكتيرى او عدوى بالفطريات
يجب تجنب الملابس الضيقة التى تؤدى لرطوبة هذا المكان ونشاط الفطريات يستخدم
غسول سيتاروز مرتين باليوم
والحفاظ على نظافة وجفاف المنطقة الحساسية
ومراجعة الطبيب للفحص والعلاج المناسب وعدم التأخر فى العلاج الذى قد يؤدى لتسرب السائل الامنيوسى
ونسال الله العافية

التعديل الأخير: